Верую

Марина Файзель
«Верую!» - сегодня прозвучало
Из уст твоих и разнеслось в тиши,
И всем оно на бреге возвещало
Стремленье чистое твоей души.

Сегодня ты дала обет-
Служить Иисусу верно.
Сам Бог вступил с тобой в завет,
Он в жизни будет рядом непременно.

И когда будут горести и слезы,
Над головою твоей тучи, грозы,
И мир, вдруг, зовом миражей
Тебя влечь будет, поскорей

Ты вспомни этот день
И «верую!» - что прозвучало,
Тогда не страшна станет мира тень,
Не страшны будут грозы и печали.

Вновь вспомни, что с сегодняшнего дня
Ты Иисусу отдалась навечно:
А значит, что теперь ты не одна,
С тобой Христос, а Он ведет путем чудесным.


Посвящается двум дорогим подругам в день вступления в завет с Господом.
06.07.14