Любовь

Эльвира Рейнке
По росе, не спеша,
Ранним утром пройдусь -
Встрепенётся Душа
И развеется грусть!

Постою... помолчу...
Полной грудью вздохну...
"Я Люблю!", - прокричу,
Разогнав тишину!

Где найти те слова?
Как мне их подобрать?
Чтоб сумела Душа
Чувства все передать!

... Замирая, молчу...
Не ищу больше слов...
Ощущаю – Люблю,
Превращаясь в ЛЮБОВЬ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.07.2014