В то самое мгновенье

Эльвира Рейнке
Когда однажды ты сумеешь
В себе гордыню победить,
Обиды, что в Душе имеешь,
Легко, без боли, отпустить...

Когда простишь себя и ближних,
И даже лютого врага,
Им в помощь, без вопросов лишних,
Потянется твоя рука...

Когда совсем без сожаленья,
Отдашь последний свой кусок,
Поймёшь в то самое мгновенье -
Ты Главного достигнуть смог!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.07.2014