Я уж лучше издали

Наталья Бурнашева -Целищева
Плачет маленькая Поля,
В первый раз она у моря.
Что Полишу огорчило?
-Море ножки намочило.

-Успокойся, право слово,
Ничего в том нет плохого,
Море ластится волною,
Ты погладь его рукою.

Но упрямится малышка
-Ах, оно большое слишком.
Я уж лучше издали
Полюбуюсь брызгами.

    17.07.2014 г.


фото О. Симоновой