Научи познавать Твою волю

Елена Савенок
Научи познавать Твою волю,
Чтоб в глубоком смиреньи души
Принимать Тобой данную долю,
Открывая дверь сердца в тиши.

И в словах благодарной молитвы
В небе силу святую черпать.
Омываясь кровью пролитой
На Голгофе, спасенье искать.

28.07.2009