Мы встретились взглядом, какое блаженство

Фндрей Холод
Мы встретились взглядом, какое блаженство.
Во взгляде твоем утонуть.
Бог его посчитал, дав ответ: Совершенство.
Всем к любви не познавшего путь.

Вы представьте себе, скольких жаждущих страсти.
Обратил этот взгляд ни во что.
А сгорело их сколько, в гипнотической власти.
Похотливых их больше всего.