Прячет утро

Даруева Алена
Прячет утро сумрак сизый,
сохнет пряная солома,
солнца жар в сиянье ризы
навевает полудрему.

Тонкий лучик нежит тело,
золотит виски и губы,
как твоих объятий смелых
откровение мне любо.

Не унять сердечной дрожи,
и сплетение рук до боли,
воскресить небрежно может
легкомысленностью воли.

Надо мною темным ликом
ты склоняешься,не зная,
отчего взмывает криком
в небо птиц пугливых стая..

17.07.14