Сквозь сон...

Ольга Новикова 9
Сквозь сон твой шепот и дыханье
«Ну, здравствуй»,… как же я скучал…
Побудь со мной в воспоминаньях
Там, где любви моей причал.

Покоя нет, зовет и манит
Нагое тело, чистота…
И взгляд, и губ изгиб дурманит
За гранью тьма и суета….

Разлуки грусть осталась в прошлом,
С тобой вдвоем в ночной тиши…
Любимая моя, хорошая,
Ты жизнь, ты свет моей души…