Зачем так сердце ноет

Наталья Красотина
Ну, зачем так сердце ноет,
Говорят, что время лечит,
Но ничто не успокоит,
Боль  последней нашей встречи.

Говорят, при расставании
Тем больней, кто больше любит,
Но ещё сильнее губит
Горечь разочарованья.