Я хочу с тобой всегда быть рядом...

Елена Понкратова
Я хочу с тобой всегда быть рядом.
Обнимать тебя влюблённым взглядом.
Жить, Творить в Любви, а не мечтать.
И с тобой Единым целым стать.

Я хочу, чтоб ты меня лелеял.
Охранял от бед, от счастья млеял.
Я всегда хочу тебя любить
И с Любовью сына подарить.

Я хочу, чтоб сын наш рос счастливым.
Светлым, добрым, умным и красивым.
Чтобы рядом с нами понимал,
Для чего Творец семью создал.

Я хочу Любви творить пространство.
На Земле построить Божье царство.
Что, скажи, прекрасней может быть:
Жить в Любви, Любимой и Любить?