Про рай

Нарком
У рая сильных нет отличий.
Там не научишься летать,
Но поприличнее зарплата
И чуть просторнее жильё.
Рожать детей уже не не нужно
И не придётся умирать.
А Бога там никто не знает,
Он выступает по ТВ.
Возможно, что его и нету,
А передачи - спецэффект.
Одно отличие большое
У райской жизни от земной.
Там можно хоть семь раз в неделю
Ходить смотреть на жизнь в аду.
И по контрасту с жизнью ада
Смекают люди, что к чему.
Вот потому во всей Вселенной
Счастливей рая места нет.