Зависть

Мария Хохлова 21
Кромешной тьме тебя предаст она.
Не замечая, что уже ты влюблена
В то, что не принадлежит
Тебе. А на полочке лежит
Она. Так мила и так смешна,
Серьезна, смелая, нежна!
Из-за желания падешь в ее оковы,
Если не пресекешь ее основы.