Я бесконечно тебе доверяю...

Елена Понкратова
Я бесконечно тебе доверяю.
Жизнь и судьбу свою объединяю
С жизнью твоей и твоею судьбой,
Чтобы пройти все дороги с тобой.

Верю, мы сможем стать целым, единым
И покорить все крутые вершины.
Вместе пойдём по пути созидания,
Обогащая собой Мироздание.

Будем нести свет Любви повсеместно.
Сколько дорог мы пройдём? Неизвестно.
Знаю лишь только одно: все пути,
Будем МЫ рядом друг с другом идти.