Спасибо за Стихи. ру!

Наталья Данилова Кусова
Организаторам за творчество - спасибо!
За мир поэзии, в котором я живу...
За лучезарность искренних улыбок,
За критику, за радость в "Стихи ру".
 
Спасибо сочинителям сюжетов,
Спасибо за прекрасные стихи,
Спасибо вдохновителям-поэтам,
Влекущих ввысь от низменных стихий.

Спасибо тем, кто опусы читает,
Спасибо тем, кто "рецкой" пренебрёг,
Спасибо тем, кто мысли разделяет,
Спасибо всем, кто слово приберёг
На день последний...
Всем за всё спасибо!