Боль потери душу гложет...

Елена Зарядова
Крах иллюзий,крах надежд,
Мир разрушен без остатка.
Человек в любви невежд,
Жизнь без радости,не сладка.

Боль потери душу гложет,
Совесть рвётся изнутри.
Кто терял,понять лишь сможет,
Что любовь не сберегли.

Память время возвращает,
В нём мы вместе,ты и я.
Ничего не предвещает,
Что останусь без тебя.

17.07.2914. 12:50