Планетам

Желтый Рай
Этим планетам мало света,
Им солнце греет меньше
И попрощавшись с сестрнками своими,кометами,
Они умирают,ведь их никто не лечит.
Не найдётся доктор межгалактический
Который прорезая тысячи световых лет,
Слыша плач и стон магнитический,
Спасёт жизнь хотя бы одной из этих планет.
Земле больно очень, не выдерживает её сердце-ядро,
Каждый день люди кору её точат и точат,
Не зная,что Земля умирает давно.
Высохшие слёзы прячутся в вулканах,
Но когда у земли накипело
Она выбрасывает всю злость,всю ненависть,все капканы,
Все обиды накапавшие за все это время..
У Земли лёгкие каждый день срезают
И делают из них бумагу,
А у Земли рубцы не заживают,не исчезают
И когда все спят она говорит:"Я уже не могу..".
У Земли часто бывают спазмы
И тогда на Земле происходит землятрясения,
Города превращаются в разбросаный пазл
И все плывет по груде камней,по каменному течению..
 http://m.vk.com/yellow_paradise