195 Горечь моя за страну

Валентина Большакова 59
Люди не понимают,
Зачем  стремится к  жизни похуже,
Люди не отрицают,
Что стало в стране жить  хуже.

В народе все понимают:
У власти нет чести  в мире!
В народе все осознали,
Власть тухлая, как в сортире!

В обществе  уже не верят,
Что власть живет для народа;
В обществе уже догадались,
Что власти давно продавались...

Люди устали от лжи - новостей,
От скорби, маразма, войны  без вестей.
Приказов мобильных -  войной воевать,
Народ свой стрелять убивать, истреблять.

...Горечь моя за страну, она мать,
И за народ, что не может понять,
За что наказание, - власть словно враг,
Миром не хочет вопросы решать!

16.07.2014 23:38:57