Трагедия в Метро

Евгения Брагина
Рапортуют о магистралях,
О новых ветках Метро,
В Землю забитых сваях,
Вспарывающих нутро
Стонет Земля: "Я живая!"
В тоннеле гудит, как нерв,
Людей остеречь желая
Ценою распластанных жертв.