Зачерпну рассвет

Валентина Охицинская
804

Зачерпну рассвет
короткими ресницами
И в прохладе дня
увижу всю красу,
А ночная свежесть,
как уколы спицами,
Защекочет вдруг,
до слёз, в моём носу.

29.10.06.




815

И опять пошли туманы..
Холод, сырость, слякоть, серость.
Нету солнечной отрады,
Дни - безрадостная бедность.

09.01.07.