Белая ворона

Игорь Морозов 6
Не стесняйся быть белой вороной,
Белый цвет - это цвет чистоты:
Декабря снеговая попона,
Облака неземной красоты,
Шлейф фаты у счастливой невесты,
Парус яхты в морской синеве,
Лист блокнота, нетронуто чистый,
Что дарили когда-то тебе.
Коль насмешки толпы ослепленной
Будут слышаться рядом с тобой -
Не печалься, ведь белой вороной
Лучше быть,чем с безумной толпой...