вечер

Василий Вурсол
Сижу на поле, ветра жду
Смотрю неведомые дали.
Проблемы дома подождут
Да чтоб их черти разорвали.

Так тихо тут, ничто не воет
Летят безмолвно облака
Закат багровый все накроет
Чаруя видом с высока