Песенка про Вильфонда

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА ПРО ВИЛЬФОНДА

Рома Вильфонд сулил
людям жаркое лето,
уж июль на рысях,
а стоят холода-холода,
огурцы не плодами растут,
посылая приветы,
и купаться не тянет,
как стужа вода.

Нам наука дала
сумасшедшие бредни,
на налоги людские
бездарно живёт,
Рома Вильфонд - трепач,
обаятельный, вредный,
он опять про погоду
в прогнозе соврёт.

У старухи скрипят
застарелые кости,
у Романа помощников
куча, орда,
у народа к Роману
достаточно злости,
холодна и в июле
купаться вода.

Депремировать надо
Романа за службу,
Он народу принёс
несуразнейший бред,
с здравым смыслом
работа Романа не дружит,
получает народ
от Романа лишь вред.

Вы кажите заместо
Романа грудастую девку,
обнажите ей бюст,
глубиной декольте,
и народ ей простит
за прогнозы издевки,
утонув в ей бабской
лихой красоте.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.