Дай яду

Лилия Салабай
Дай яду мне, столкни с кручины,
Прошу тебя в последний раз.
Желаю смерти – есть причины,
Ты знаешь их без лишних фраз.

Ах, Ангел мой! Как я устала,
И жить так больше не хочу…
Нет ничего, о чем мечтала,
Не знаю я – зачем дышу?

Налей покрепче яду, милый,
Сыта я жизнью с головой…
Прости, мой Ангел белокрылый,
Желаю смерти лишь одной.

Я каждый день за жизнь боролась,
Какая глупая борьба!
Услышь молитвы, тихий голос,
Дай яду мне. Прошу Тебя…
13.01.2011