Июльское разговение

Владимир Грикс
    ИЮЛЬСКОЕ РАЗГОВЕНИЕ

Вот уже и разговелся
этим летом на грибы,
на три рыжика разъелся,
три маслёнка съедены.
Аппетитное жаркое,
блюдо съедено, их два,
от жаркого нет покоя,
закружилась голова.