Если бы вы только знали... шутка

Людмила Владимирская
" Средь скверного, скверней всего, язык колючий"...
                И.Ф.Шиллер


Я вам ничего не скажу, но если бы вы только знали, что я о вас думаю!
*
Больше, чем ты о себе скажешь сам, не скажет никто...
*
Если хочешь знать, что о тебе думают окружающие, скажи им,
что Ты  о  них думаешь...