Настроение

Тень На Стене
                о вирте и хроническом отрыве от реала


Мне сегодня невмочь,
Голова уж полдня
Словно гонг для обеденной трапезы.

Мне сегодня помочь
Сложно очень. Ни дня
Этим летом не было такой каверзы.

Я стараюсь спастись.
Гордо нос кверху и
Чуть прищурившись, фразами

Бью. И быстрее нестись
Глубже, дальше, все ввысь,
Посыпая оставшихся стразами

Я стараюсь. Но – зря.
Снова в небе заря,
Снова ночь покатилась к откосу.

Мне бы – просто тепла.
Мне бы – чтобы ждала
В реальности нежность без спросу.