Господь! Наказывай, любя!

Ирина Стефашина
Господь! Наказывай,любя!
В Тебя частенько мы не верим,
А Ты открыл пред нами двери,
Но мы не слышим ведь Тебя.

Господь! Наказывай,любя!
Подчас жестоки мы и слепы.
Порой ведем себя нелепо,
О чём жалеем мы,скорбя.

Господь! Наказывай,любя!
Что веру топчем без сомненья.
Не помним все Твои мученья,
На мелочь жизнь свою,дробя.

Господь! Наказывай,любя!
И к Своему веди Престолу.
Прими,кто благости достоин,
В нас зло и зависть истребя.

Ведь мы,грехом себя губя,
Признать ошибки,не желаем.
Тебя лишь в горе вспоминаем.
Господь! Наказывай,любя!

17.07.14.   (12:00)