Шесть строк

Григорий Лазаревич Акопян
Люблю!
Мечтаю!
Молю!
Скучаю!
Ну все,прощай!
Не вспоминай!

Всего шесть строк...
Недолгий срок...
И отведенная рука...
И дивный аромат цветка...
Признаний цвет...
А счастья нет...

 17.07.2014