а завтра как раз ещё одна пятница-

Бернайс
мне так нравится
молчать с тобой.
видеть тебя. слышать.
находить новые грани.

но мне тебя мало.

особенно по пятницам,
когда мы могли бы где-нибудь растаять,
но вместо этого
 ты сидишь в пыльном баре.

по пятницам мне тебя особенно не хватает.

и, кажется, завтра будет "немного" тяжелый день.
Женя сказал бы "а может мне просто кажется".

но мне не кажется, точно нет.

когда тебя рядом нет,
разве стоит искать смысл
в пропавших числах и необычно-одинаковых мальчиках?
да какие там мальчики.
мне бы твои ладони,
а в остальном точно нет смысла.

давай-ка зависнем?

и больше
никогда
не очнемся.