Мимо пробегающим...

Тамара Шишкина
       ( Фото-каша.)

 Мимо пробегающим
 Не дарите тело.
 Это отражается,
 Как в " Портрете Грея".

 Ставит на судьбе пятно,
 Как у Дориана,
 Не заметно, не в кино
 Внешнего изьяна.

 Опускает Вас на дно,
 Даже не заматишь...
 Верь, что в жизни всёравно
 Своё счастье встретишь!

 Будет и полёт мечты,
 Чтобы сердце пело!
 И цвести в руках любви
 Проснувшееся тело!