На всю планету я тебя люблю!

Ирина Сергеевна Светличная
Пусть люди строят нам с тобою козни,
Пусть не живётся нам пока что, как в раю,
Но слышишь - эхом раздаётся,
На всю планету: "Я тебя люблю!"

И знаешь, этого, пожалуй, нет важнее,
И нет нужнее, снова вдруг увидеть мне тебя,
Я залечить любовью одиночество ещё успею,
Я знаю, всё проходит, но не любовь моя...

И чтобы нам не говорили слухи,
И чтобы не сулила нам судьба,
Ты слушай эхо, что кричит повсюду,
Со всех галактик: "Я люблю тебя!"

июль 2014 год