И вот уж золотое лето...

Серафима Лежнева
И вот уж золотое лето
Дошло до самой середи...
Ты не кори его за это,
Сезон в природе не один.

Мы будем счастливы, как дети,
И жёлтый листьев целый пук
Домой притащим, всё на свете
Горит чрез скуку и испуг.

А что до нас с тобой коснётся,
Так это белый, белый снег.
И нам природа улыбнётся
В своём предзимнем сладком сне.
17.07.2014.11:27.