Знаки Времени

Владимир Грикс
    ЗНАКИ ВРЕМЕНИ

Посыпались, повылезли
артисты толсто-лысые.
Они уже не прячутся,
не кажутся всем крысами.
По жизни, как хозяева,
по жизни, по кино,
и время узнаваемо,
конечно же оно.

Скорее исключение
- привычное лицо,
приятно развлечение
- смотреть на подлецов.
артисты толсто-лысые,
в машинах их полно,
вот рядом "пробка", близкая,
стоит шоссе - кино.

Ремень. Живот вобтяжечку,
и выше плешь в башке,
лет тридцать возраст, кажется,
он в жире, как в мешке.
Америку догоним мы
по толщине мужчин,
и женщины, дородные,
- не повод для кручин.

Страна обогащается,
в фаворе толщина,
и стройность не прощается,
лет в тридцать - седина,
и плешь растёт подковою,
умом велик народ,
жиры вокруг знакомые,
и лысин хоровод.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.