Вчерашний день

Вика Нара
Я ищу – вчерашний день.
          – Что там?
Где?
Во вчерашнем дне?
Та же пустота.
Что и сегодня.
Что и всегда.
И если б я знала ответ –
меня б не тревожил вопрос.


                8 ноября 2009