Рисуй, стихира, азбук наших буковки

Мир Песен
Рисуй, СТИХИРА, азбук наших буковки.   Песня.

А мы танцуем, танцуем, танцуем,
забыв о всех своих проблемах и делах
а мы танцуем, танцуем, танцуем,
и вместе с нами танцует старый Вакх.

Шалит своими переборами гармоника,
и хмель восторга наши головы кружит,
должны же мы, когда-то хоть немножечко
расслабиться, чтоб легче было дальше жить.

И не смотри БЛАГОРОЗУМИЕ с укором
на нас, уставших от житейской суеты,
уж слишком крут сегодня жизни норов-
забот по горло и душевной маяты.

Мы пляшем, чтобы скинуть хоть на время
хомут забот, согнувший шеи нам,
мы русское устойчивое племя,
что пережИло на веку немало драм.

Сейчас мы пляшем..., ах, гуляй земля родная,
пройдёмся гоголем под русскую гармонь
с тобой Россиюшка любимая, святая,
а завтра вновь затянем мы супонь.

Дави Ванятка беленькие пуговки,
тяни меха, чтоб жарко стало всем,
рисуй СТИХИРА азбук наших буковки,
чтоб не забыть нам русское совсем!!!

Написана 9/7 09 на готовую мелодию