Завтра

Галина Новоселова
Встать бы завтра мне в шесть утра
И прохладной росой    серебристой
Смыть всю боль  и    печаль утрат,
Возвратится    с  душою   чистой.
Чтобы   раннее      солнце   меня
Напоило    энергией   с     неба,
Свою    песню,  в    веках   храня,
Соловей  сладко спел  её  мне бы.
Хорошо    помечтать   в    тишине
В мягкой, тёплой постели нежась,
Не   встревожит   ничто   извне,
Не вернёт чувств былую свежесть.
Завтра   будет   чудесный   день,
И  пойдёт   завтра  всё  иначе...
Только   нынче   подняться  лень,
Отложу,  как   обычно, значит...