Необыкновенная

Мира Кириллова
Ты не знаешь, о чём она думает,
Закрывая устало глаза,
Но ты чувствуешь, что она умная
И что с ней, как со шлюхой, нельзя.

Даришь розы, потчуешь коктейлями,
Но её ты не можешь понять.
С её губками, грудками спелыми
Возбужденье так трудно унять.

Не касайся её даже пальцем ты,
Не касайся – не ты в её снах.
Я сама подарю ей любовь, цветы
И прочту её мысли в глазах.