Кокеточка, кокеточка

Мир Песен
Кокеточка, кокеточка. Песня.
среди своих подруг
ты словно ивы веточка,
а голос флейты звук.

Весёлая, как ручеёк,
глазищи, как миндаль,
но ты мой ангел, не моя-
мне очень, очень жаль.

Семнадцать лет, как май юна
желанная моя,
тревожит сердце мне она-
очаровашечка.

Тревожит сердце мне она,
в душе восторг горит,
а сны сплошная кутерьма -
это она шалит.

Не нужно, кроха, не шали,
сон в клочья мне не рви,
светло в глаза мои взгляни,
улыбку подари.

И запоёт хорал весны,
солистом буду я,
цветными станут мои сны,
очаровашечка.