Совещание глазами рядовых сотрудников

Татьяна Якубинская
Внимание! Начинается рабочее совещание.
Приготовьтесь к раздаче люлей и пишите завещание.
Начинается все с анализов трудо-работы.
Как всегда они плохие, а лечить нас начальников забота.
Поднимайся никудышный работник, подставляй свою попу,
Отвечай на вопрос, почему не сделал работу?
Если ты член рядовой, то ты и виновный.
Набрали дураков, поэтому и результат хреновный.
Высшие чины сидят одиозные.
Мы, мол вас держим здесь, холопы колхозные.
Вы должны нам в пояс кланяться,
А вы еще позволяете себе с нами лаяться.
«Спасибо вам, наши дорогие руководители!
Дали нам неразумным путеводители.
Чтобы мы, холопы, без вас таких умных делали.
Нам бы ведь только в отпуск и отдыхать неделями».