Где живёт лето

Владимир Грикс
    ГДЕ ЖИВЁТ ЛЕТО

В лесной глубокой чаще,
у речки, на лугу
живётся лету слаще,
найти его могу.
Оставь противный город,
ступи на речке в брод,
и лето, настоящее,
тебя тогда найдёт.

ПРИПЕВ:
Пусть вопьётся комар в щёку, сладкую,
пусть пчела пролетит рядом с взятками,
Пусть роса освежит брюки, обувь,
Сам на вкус, аромат лето пробуй!

В Куршавель не лети, к туркам к морю,
В Крым, вновь наш, не ходи, пусть есть воля,
Самолёт, поезда, Тур, Реклама,
Пусть качает тебя речка-мама.

В озерце караси снизу бродят,
на спине ты плывёшь, сверху отдых,
Жизнь ласкает тебя сверху, снизу,
Лето рядом с тобой, радость жизни.

Трель кобылки в траве, жаворонок,
Счёт кукушки про век, слушай, ловок,
Земляники рубин, чернь черники,
на земле ты один, сам, великий.

ПРИПЕВ.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.