Комариный инстинкт

Галина Ильина 5
В тени жирафа от жары
Весь день скрывались комары.
Ему пищали:
- Вы - наш друг,
А ночью искусали вдруг.

- За что? -
Жираф ужасно зол!
- Простите, друг -
Инстинкт подвёл.

Иллюстрация автора.