с 30-летием

Большаков Алексей
Каллиграфическим  письмом
По  гербовой  да  золотом
Тебе  послание  мы  шлём,
Всё  изложив  дословно  там.

Мы  поздравляем  -  тридцать  лет!
Тебе  желаем  счастия,
Всё  обрести,  чего  и  нет,
Во  всём  принять  участие,

Пройти  те  новые  пути,
Что  по  ночам  лишь  грезятся,
Страну  волшебную  найти
И,  с  кем  мечтаешь,  встретиться.

Тебе  всегда  здоровой  быть,
И  зимами,  и  вёснами
Сквозь  океан  житейский  плыть
С  мотором,  не  под  вёслами,

Иметь  всё нужное,  мечтать
О  новых  достижениях,
Когда  захочется  -  летать,
И  быть  Любимой  Женею.

Папка 6-8 - стихотворение - 17