Верь, живи, люби...

Джулия Беркли
Как жаль, что в наши дни измены
Мы не умеем доверять.
Любить, ценить и просто верить,
А не в пожаре лжи сгорать.
Ты посмотри, вокруг есть души!
Из тысяч тел их разглядишь
Тогда, когда покой нарушив,
Свою ты душу отворишь.

Как жаль, что люди жизнь не славят.
Теперь у жизней цены есть.
Так хочется порой представить,
Что в этом всё же смысл есть...
Ведь можно просто насладиться
Биением сердец родных.
И никогда не стать убийцей,
Всю веру кровью затопив...

Ты будь смелей, будь беззаботней.
С любовью веру обрети.
Любовь сильнее всякой боли,
И нет на свете ничего сильней любви .
Все в этой жизни так не просто,
А ты возьми и упрости!
Не бойся рисковать,а действуй.
Отдай все, чтобы снова обрести!

И никогда не забывай о самом важном-
Нет ничего прекрасней сердца полного любви!
Поверь, своё найдешь ты счастье.
Ты только верь, живи, люби...