Спряталась

Вика Нара
На моём пути деревья
выросли – мешают думать.
Из зеркал выходят кони,
запрещают мне любить.


В окна лезут домовые,
не дают уснуть в постели.
Спряталась в углу от мира –
и сижу себе молчу.


             27 сент. 2009