Тобой одним дышу!

Екатерина Филь Порошина
Мой царь и повелитель,
Факир и господин,
Судьбы моей властитель,
Волшебный, добрый джинн!
Тебе я поклоняюсь,
Тобой одним дышу,
Люблю до боли - каюсь!
Я сына нам рожу!
А, если хочешь, дочку -
Ведь главное не то...
Для нашего цветочка -
Здоровья и всего!