Увлечённость

Владимир Грикс
    УВЛЕЧЁННОСТЬ

Кто то любит фотки делать,
кто то любит рвать концы,
Я ж люблю подчас к обеду
кушать с водкой огурцы.

С хрустом с баночки огурчик
- лучший в мире закусон,
после ешь с грибками супчик,
и спокойный ночью сон.

А с утра зальёшь рассольчик
в головную боль башки,
тушишь жар, горели трубы,
и ворочались кишки.

В огурце есть удаль, сила,
русской, всей, души размах,
выпить водочки всесильной
Я люблю, не зная Мах.