Сердце плачет без тебя

Екатерина Филь Порошина
Моё сердце плачет и страдает,
На душе тоскливо и темно,
Одиночество меня опять съедает,
Разрывает трепетную грудь оно...

Очень больно не с тобою рядом быть,
Не хочу я по теченью плыть!
Я любить хочу тебя и каждый день
Видеть не твою лишь только тень...