Мы и время

Нина Соколовская
          

    Мы  станем  все,  как  перегной,
    На этой  почве  встанет  Мир  грядущий,
    Но  Мысль  и  Вера,  что  пропеты мной
    Нас  приведут к ТВОРЦУ  и  в СВЕТ  идущих.

    Свобода,  братство,  счастие -  всё  то,
    В  чём  есть  томленье,  поиск  с  верой,
    Что  в  Кали-юге  не  вкусит  никто,
    Нам  Сатья – юга  даст  полной  мерой.

    В  Кали – юге, в этот   Век  страданья,
    Хоть  любой  народ  сей  час  возьми,
    Повсюду  слышишь к  Небу  воздыханья
    Из  нищей  ты или  властителей  семьи .

    Нам  дОлжно  тучи  хмурые
    Искристым  Светом  разводить,
    Увядших  трав  луга  понурые
    Водой  ЛЮБВИ  прилежно  оживить.

    Всем  тем,  неутомимым  в  продвижении –
    Отслеживай  веления   Души!
    Сиянья  пиков  достигни  в намерении!
    Свою  судьбу  во  след  ТВОРЦУ  верши.
   
                17.07.2014г.