Так сладки губы...

Анастасия Шелковица
Так были сладки твои губы,
  Напоминая шоколад,
    И руки страстны,но не грубы,
      Искали жадно тайный клад.

Я столько дней о том мечтала,
  Чтоб рядом чувствовать тебя...
    Любовь тела наши сплетала,
      Лаская пламенем огня...

Нас победит к утру усталость-
  Всю ночь в борьбе с душою грех...
    Тебе я о любви шептала-
      Но это будет не для всех...)))