Мне нужно

Екатерина Алексеева 1
Мне нужно научиться без тебя...
Не ждать объятий, позабыть о поцелуях,
Мне нужно осознать, что каждый сам,
Своей дорогой, лишь на миг вплетя другую,
Мне нужно все мечты по кирпичам…
Как много их придется в печь забросить,
Мне нужно возвращаться без тебя,
Туда, где только пес глазами спросит.